السبت 27 أبريل 2024

طالبات كلية إدارة الأعمال بالخرج في زيارة لشركة المراعي

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال يوم الاثنين الموافق 13/11/2023م زيارة إلى شركة المراعي بالخرج. تضمنت الرحلة فقرات متنوعة حيث انطلقت الحافلة من امام مبنى كلية ادارة الأعمال الساعة الثامنة والنصف صباحا وعلى متنها 45 طالبة بمرافقة كلا من الاستاذة هديل الجعفري والاستاذة لطيفة العنزي.  وعند الوصول الى مقر شركة المراعي تم استقبال الطالبات من قبل موظفي شركة المراعي بكل حفاوة وتم تقديم كلمة شفهية من قبل موظفي الشركة تحتوي على التعريف بشركة المراعي وكيف بدأت وحافظت على نجاحها وتم عرض فلم وثائقي عن الشركة من حيث نشأتها وتطورها وحصتها في السوق والمنافسة وفروعها في الداخل والخارج. عقب ذلك تم فتح باب المناقشة مع الطالبات والإجابة على استفساراتهن، ومن ثم تم أخذ الطالبات في جولة تعريفية حول المصنع واستعراض كل خطوط الإنتاج، والاطلاع على منتجات الشركة. وفي تمام الساعة الحادية عشر صباحا قدمت لهن وجبة غداء من قبل الشركة، وختاما انتهت الزيارة في الساعة الثانية عشر ظهرا وعادت الحافلة الى مبنى الكلية.

وتأتي هذه الزيارة من حرص قيادة الكلية على ربط الواقع العلمي بما هو في الواقع وتفعيل التواصل مع مؤسسات الأعمال بشكل مستمر. وتقدمت الطالبات بالشكر الجزيل للكلية على هذه الفعالية ولشركة المراعي التي سمحت لهن بهذه الزيارة القيمة والتقاط الصور التذكارية لمصنع المراعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1700112503