السبت 27 أبريل 2024

طالبات نادي المحاسبة بكلية إدارة الأعمال في الخرج ينظمن فعالية للاحتفاء باليوم العالمي للمحاسبة

نظم نادي المحاسبة -قسم الطالبات- بكلية إدارة الأعمال فعالية للاحتفاء باليوم العالمي للمحاسبة، والذي يصادف 10 نوفمبر من كل عام، والذي يعتبر فرصة لطالبات المحاسبة للتعريف بأهمية مهنة المحاسبة في المجتمع وآلية تدريسها وأهميتها في بناء المجتمع.

حيث قامت طالبات نادي المحاسبة بمشاركة زميلاتهن في نفس التخصص وأيضا من التخصصات الاخرى بالاحتفاء باليوم العالمي للمحاسبة وذلك في مقهى وعمل ركن تعريفي يتضمن عبارات ونشرات جميلة وضعت عليها عبرات تصف (المحاسبة) بأنها فن تسجيل ، وتصنيف ، و تلخيص للعمليات الاقتصادية، كما تحدثن الطالبات عن أنواع المحاسبة، وتجسيدها بالصور، والمجسمات، ومسابقات تتضمن معلومات محاسبية ثرية تعود بالنفع على الطالبات .

وفي ختام الفعالية عبّرن عدد من الطالبات لنادي المحاسبة عن مدى سعادتهن وامتنانهن لمثل هذه الفعاليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1700025313