السبت 27 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج – شطر الطالبات- تُنظم حلقة نقاش عن "التعامل مع الشائعات والتحقق من مصادر الإعلام الرقمي "

أقامت وحدة العمل الطلابي-شطر الطالبات- بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اليوم الاربعاء الموافق 8/11/2023م حلقة نقاش بعنوان "التعامل مع الشائعات والتحقق من مصادر الإعلام الرقمي " قدمتها الدكتورة / نورة بنت ناصر العويد، أوضحت الدكتورة خلال النقاش تعريف الشائعة في أبسط صورة ووضحت انواعها وطرق الترويج لها، كما بينت طرق التعامل مع الشائعات وتجنب الترويج للمعلومات المشبوهة .

وقد حظيت الفعالية تفاعلا ايجابيا من منسوبات الكلية مبديات شكرهن وتقديرهن لجهود القائمين على الندوة من وحدة العمل الطلابي في كلية ادارة الاعمال بالخرج – شطر الطالبات –الاستاذة ابتسام بنت ضويحي- وكذلك بأشراف المجلس الطلابي- بقيادة الاستاذة لطيفة العنزي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1699859489