الاثنين 06 مايو 2024

ورشة عمل بعنوان: (سحر الألوان في الكيمياء) في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نوره غالب الودعاني
نظمت وحدة المسؤولية المجتمعية متمثلة في خدمة المجتمع بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر  بالتعاون مع قسم  الكيمياء ورشة عمل تحت عنوان: (سحر الألوان في الكيمياء) قدمتها الأستاذ المشارك بقسم الكيمياء الدكتورة نسيبه مضوي، وذلك في يوم الاثنين الموافق ١٤٤٥/٤/١٥هـ بمدرسة المعتلا الثانوية.
بدأت الورشة بمقدمة من طالبات المدرسة عن أهمية الكيمياء وربطه بالأسبوع العربي للكيمياء، وكذلك الحديث عن الروابط الكيميائية، وخاصة التساهمية منها, بدأت الدكتورة نسيبه حديثها  باستعراض محاور الورشة وهي: تعريف بعلم الكيمياء, وأنواع التفاعلات الكيميائية، وتطبيقات الكيمياء، والصناعات الكيميائية، بالإضافة إلى مثال لتجربة معملية كيميائية.
وفي نهاية ورشة العمل قدم منسوبي الثانوية شكرهم لمقدمة الورشة الدكتورة نسيبه مضوي متمنية لها التوفيق والنجاح.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1699161465