الاثنين 06 مايو 2024

قسم الأحياء ينظم ورشة عمل بعنوان (العب وتعلم في جو ودي وساعات مرح قيم تغرس ومهارات تنمى) في مدارس الجامعة الأهلية بالخرج

نوره بن عفيصان

نظم قسم الأحياء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الأربعاء بتاريخ 1/11/2023م نشاطاً لطالبات المرحلة الابتدائية بمدارس الجامعة بالخرج بعنوان (العب وتعلم في جو ودي وساعات مرح قيم تغرس ومهارات تنمى).

بإشراف الدكتورة منال عبد الله الدويش منسقة الخدمة المجتمعية في القسم وبمشاركة طالبات الصف الرابع والخامس والسادس وذلك في إطار المشاركة المجتمعية التي يقدمها قسم الأحياء.

حيث كان يهدف النشاط إلى تعريف الطالبات بأجزاء الجهاز الهضمي ومراحل عمليه الهضم من خلال عرض مجسم يوضح مواقع أعضاء الهضم وعرض أفلام علميه تعليميه وتوزيع أوراق عمل ومسابقات متعددة وبعض الانشطة الحركية.

وقد لاقى النشاط استحسان أعضاء الهيئة الإدارية والتعليمية والطالبات في المدرسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1698912712