الاثنين 06 مايو 2024

الدكتورة أمينة المشحن تُشارك في انطلاق معرض المشروعات التعليمية (منطلق)

نوره بن عفيصان

شاركت الدكتورة أمينة عبد الرحمن المشحن أستاذ فسيولوجيا النبات المشارك بقسم الأحياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الأحد الموافق ١٤ /٤/ ١٤٤٥هـ في انطلاق معرض المشروعات التعليمية (منطلق) بدعوة من مديرة مدارس النخبة الأهلية بالخرج الأستاذة مها الموزان ضمن المشاركة المجتمعية لقسم الأحياء.

بحضور مديرة مكتب إشراف إدارة الخرج ورئيسة قسم التعليم الأهلي والأجنبي ورئيسات ومشرفات الأقسام وعدد من الزائرات، فقد اشتمل المعرض على مشاريع تعليمية لطالبات المدرسة، وقد لاقى المعرض استحسان الحضور لما فيه من تنوع في المشاريع التعليمية والمجسمات العلمية والأفكار الابداعية التي تهدف إلى تطوير مهارات الطالبات العلمية والتعليمية.

وفي نهاية الجولة شكرت الدكتورة أمينة المشحن مديرة المدرسة الأستاذة مها الموزان على الدعوة وحسن الاستقبال ورحبت بالتعاون بين المدرسة وأعضاء التدريس بقسم الأحياء لتقديم خبراتهم العلمية والبحثية لخدمة طالبات المدرسة متمنية لهن دوام التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1698905353