الاثنين 29 أبريل 2024

فعالية بعنوان "الصحة والنظام الغذائي" بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نوره غالب الودعاني
نظمت وحدة النشاط الطلابي في قسم اللغة الإنجليزية بالتعاون مع وحدة الرياضة فعالية تثقيفية بعنوان "الصحة والنظام الغذائي". وقد تم ترتيب هذه المبادرة للتأكيد على أهمية الحفاظ على نمط حياة صحي، مع التركيز بشكل خاص على العلاقة بين النظام الغذائي والصحة البدنية. وقد أقيمت الفعالية يوم 30 أكتوبر 2023 الساعة 9:00 صباحًا في كلية الآداب والعلوم، تحديدًا جناح الطالبات بوادي الدواسر.
وقد كان الهدف الأساسي من هذا الحدث هو خلق وعي بين الطلاب حول أهمية الحفاظ على نظام غذائي متوازن ودمج الممارسات الصحية في حياتهم اليومية. وهدفت أيضاً إلى تثقيف الطالبات وتمكينهم من اتخاذ خيارات مستنيرة بشأن صحتهم ورفاههم.
أثبت نشاط "الصحة والنظام الغذائي" أنه حدث غني بالمعلومات وجذاب، حيث نجح في تحقيق هدفه المتمثل في نشر الوعي حول أهمية اتباع النظام الغذائي المتوازن والصحة البدنية. وقد أدى الجهد التعاوني بين وحدة الأنشطة الطلابية ووحدة الرياضة إلى ضمان اتباع نهج شامل لمعالجة المخاوف المتعلقة بالصحة بين الطالبات
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1698903958