الاثنين 29 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجًا بعنوان: (الإعجاز العلمي في القران الكريم)

مها الصقعبي

قدم قسم الرياضيات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني برنامج بعنوان: (الإعجاز العلمي في القران الكريم) يوم الأحد الموافق: 1445/4/14هـ في تمام الساعة 9:30 صباحاً بمسرح الكلية.

الإعجاز العلمي في القرآن وهو موضوع يتناول ما ورد في القرآن من موضوعات علمية تتعلق بالحقائق الكونية التي لم تكن مدركة للبشر في زمن نزول القرآن ثم أثبتها العلم لاحقا؛ حيث يؤمن المسلمون بأن القرآن معجزة وأنه دليل على نبوة محمد بن عبد الله عليه الصلاة والسلام.

وقد شمل العرض بعد المقدمة، تعريف الاعجاز العلمي بالقرآن الكريم والمقصود بالإعجاز العلمي وأهمية الإعجاز، وفي نهاية النشاط تم تقديم توزيعات للحضور مرتبطة بالموضوع، وأيضًا تم طرح أسئلة وتقديم هدايا للمتسابقات.

والجدير بالذكر أن البرنامج كان بإشراف رئيسة قسم الرياضيات د/ عواطف الصديق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698642356