الأحد 22 سبتمبر 2024

دورة بعنوان: (كيف تتحدث الإنجليزية كناطقيها) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في نادى اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة تدريبية تحت عنوان: (كيف تتحدث الإنجليزية كناطقيها) في نادي اللغة الإنجليزية بالكلية، وذلك في يوم الاثنين ٣\٣\١٤٤٥هـ .

وتضمنت هذا الدورة عدد من النصائح والأساليب والطرق اللغوية المبتكرة مثل العبارات الشائعة، والأمثال التي تساهم بشكل كبير في تحدث اللغة الإنجليزية بطلاقة، كنقطة انطلاق لإتقان اللغة كناطقيها ، كما ركزت الدورة على تذكير الحضور أن الطلاقة لا تعني الإتقان الكامل، بل تتعلق بالشعور بالراحة مع اللغة والقدرة على استخدام العبارات والأمثال الشائعة كوسيلة للتعبير عن أفكارهم. واستهدفت الفعالية الطالبات ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس، وعدد من مسؤولي الكلية.

وفي نهاية الدورة التدريبية تم فتح باب النقاش لأسئلة الطالبات والإجابة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/09/1695185562