الخميس 25 أبريل 2024

أمير الرياض يرعى حفل تخريج الدفعة الرابعة عشرة من طلاب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض يوم الخميس 5 / 11 / 1444هـ الموافق 25 / 5 / 2023م، حفل تخريج الدفعة الرابعة عشرة من طلاب الجامعة، وذلك في مقر الجامعة بمدينة الخرج.

من جانبه أعرب سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي عن خالص شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الرياض على رعايته الكريمة لحفل تخريج طلاب الجامعة ومشاركة سموه أبناءه الطلاب فرحة تخرجهم مؤكداً أن هذه الرعاية الكريمة تجسد مدى حرص واهتمام القيادة الرشيدة للمملكة العربية السعودية -وفقها الله- على دعم مسيرة التعليم الجامعي ومشاركة الطلاب فرحتهم في يوم حصادهم العلمي، مؤكداً على فخر واعتزاز الجامعة بتخريج هذه الكوكبة الجديدة من أبناء الوطن.

وبين سعادته أن الجامعة ووفق رؤيتها ورسالتها تسعى جاهدة إلى تحقيق أهداف وتطلعات رؤية المملكة 2030م وفق منظومة تعليمية تحرص على جودة التعليم وتوفير البيئة الممكنة للطلاب وصقل شخصياتهم العلمية والعملية بما يكفل لهم الإبداع والابتكار ليسهموا في مسيرة تطوير وبناء البلاد من خلال التحاقهم بسوق العمل وجعلهم شركاء في نماء الوطن وازدهاره.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1685032356