الخميس 25 أبريل 2024

لقاء إرشادي للطلاب المتعثرين في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
أقامت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوحدة الإرشاد الأكاديمي لقاءً إرشاديًّا يستهدف الطلاب المتعثرين، وذلك يوم الأربعاء ١٤٤٤/١٠/٢٧هـ.
وتضمّن اللقاء كلمة لعميد الكلية الدكتور بدر بن عبدالعزيز التميمي الذي رحّب فيها بالطلاب، وحثّهم على الجد والمثابرة لتحقيق طموحاتهم، مُسديًا لهم بعض النصائح والتوجيهات الإرشادية، التي تعينهم على تجاوز العقبات، وتحقيق الأهداف. عقب ذلك كلمة لوكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور إبراهيم بن علي التميمي تحدّث فيها عن تعثّر الطالب أكاديميًّا، مبيّنًا أسباب التعثّر، وآثاره، وطرق تجاوزه.
وفي نهاية اللقاء تحدّث المشرف على قسم المالية الدكتور أحمد سعيد رحمة عن الخطة الدراسية للطالب، موضّحًا إياها، ومشيرًا إلى بعض التنبيهات التي تعين الطالب على تجنّب التعثّر الأكاديمي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684731208