الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجًا بعنوان: (كيف أُحبب نفسي بالقرآءة)

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني نظم نادي القراءة برنامجًا تحت عنوان: (كيف أحبب نفسي بالقراءة) وذلك في يوم الأحد  1444/11/1هـ في مسرح الكلية.

بدأ البرنامج بعرض بروجكتر يشتمل على المقدمة للبرنامج لإحدى طالبات النادي حيث رحبت بالحضور وانطلقت أولى الفقرات والتي تضمنت المحاور التالية:(حدد هدفك من القراءة – إختر الكتب بعناية – إحمل معك كتابا بشكل دائم – إقرأ كل يوم – أكمل دورة القرآءة – استبدل بعض الأنشطة بالقرآءة – لا تضع توقعات خيالية للقرآءة – كن ناقدًا للكتب – جرب طقوس القرآءة – الخاتمة).

تجدر الإشارة إلى البرنامج كان من من إعداد مشرفة النادي جواهر التميمي وتنفيذ طالبات النادي، كما اشتمل البرنامج على توزيعات تحتوي على بعض العبارات الإثرائية للتشجيع على القراءة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684731002