الاثنين 29 أبريل 2024

بطولة عميد الكلية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

انطلقت مساء يوم الأحد الموافق 1444/10/24 هـ بطولة عميد الكلية لكرة القدم بين الأقسام الأكاديمية ضمن البرامج الرياضية التي تقوم بها وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية .

وتهدف البطولة إلى تنمية مهارات الطلاب في المجال الرياضي وتعزيز الجانب الصحي واللياقي واكتشاف الموهوبين وتشجيعهم وترشيحهم ضمن منتخب الكلية للمشاركة في برامج الجامعة المركزية ، وحيث أن من أهداف الأنشطة الطلابية صقل مواهب الطلاب واستغلال الأوقات بما يعود إليهم بالنفع والفائدة جاءت هذه البطولة لمعرفة مواهب الطلاب وتنميتها عبر عدد من البرامج الرياضية .

وقد نظمت البطولة بنظام خروج المغلوب وبعدد ستة فرق موزعة إلى مجموعتين ، حيث وزعت الفرق بنظام القرعة الإلكترونية إلى أربعة مباريات ومن ثم نهائي البطولة والذي سيتحدد لاحقًا .

وتقام البطولة في ملعب (دار الملاحظة) التابع لمركز التنمية الاجتماعية بمحافظة الأفلاج يأتي ذلك بالتعاون المشترك والدائم بين الكلية والتنمية الاجتماعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684653133