الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان: ( مهارات إدارة الوقت ) في كلية الآداب والعلوم بوادى الدواسر -قسم الطالبات -

نوره غالب الودعاني

نظمت وحدة الخريجات ممثلة في مجال تنمية المهارات المهنية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية دورة تدريبية تحت عنوان: (مهارات إدارة الوقت) قدمتها الدكتورة رشا يوسف، وذلك يوم الخميس 28/10/1444 هـ .

وتضمنت الدورة التدريبية عدد من المحاور وهي : أهمية إدارة الوقت، ومفهوم إدارة الوقت ، وخصائص إدارة الوقت، بالإضافة إلى مبادئ الوقت. حيث شرحت الدكتورة رشا يوسف  فكرة  أهمية تحديد مفهوم إدارة الوقت , وأنه من أهم أسباب النجاح للفرد والمجتمع , من خلال عرض المعلومات المتعلقة بأهداف الورشة بصورة شيقة وممتعة.

حضر ورشة العمل عدد من الطالبات، مبدين إعجابهم بالموضوع ومدى حاجتهم إليه خصوصاً في هذه الفترة الحالية والمستقبلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684645325