الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقدم دورة تدريبية بعنوان "التعريف بمنصة سبل"

مها الصقعبي

نظمت لجنة الإرشاد المهني التابعة لوحدة الخريجات تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني دورة تدريبية تحت عنوان: (التعريف بمنصة سبل) قدمتها فايزة سالم الحولي، وتحت إشراف ريم الحضيف، وذلك في يوم الأربعاء  ١٤٤٤/١٠/٢٧ هـ عبربرنامج زووم.

تهدف هذه الدورة إلى تعريف الطالبات بمنصة (سبل) وهي إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية حيث تمكن جميع السعوديين من اتخاذ خيارات تعلم أفضل، وخيارات وظيفية أفضل من خلال المنظومة المتكاملة في منصة (سبل) من خدمات التثقيف والإرشاد المهني لكل من الطلاب والمعلمين والباحثين عن عمل وأصحاب العمل والموظفين.

وفي نهاية الدورة التدريبية قدمت الأستاذة فايزة الحولي شكرها لإدارة الكلية على تنظيم مثل هذه الدورات متمنية لهن مزيدا من التقدم والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684644826