الاثنين 23 سبتمبر 2024

اختتام نهائيات دوري الجامعات السعودية للرياضات الإلكترونية

عبدالله الدوسري

بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن سلطان رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية؛ اختتمت أمس الجمعة ١٤٤٤/١٠/٢٩هـ  الموافق ١٩ مايو ٢٠٢٣م نهائيات دوري الجامعات السعودية لبطولة فيفا٢٣ الإلكترونية للطلاب والطالبات؛ والتي نظمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، باستضافة جامعة الأمير سطام.
بدأ الحفل بكلمة لوكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالله بن نضال عداس مرحباً بسموه والحضور الكريم؛ وذكر بأننا سعيدون باستضافة هذه البطولة، وسعيدون بهذا الحراك والتنافس الذي أحدثته على مدى الأيام الماضية, مقدماً شكره للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لإتاحته لنا بجامعة الأمير سطام هذه الاستضافة.
تلى ذلك كلمة لمدير البطولة الأستاذ زامل العثمان أوضح فيها أن البطولة تأتي ضمن منافسات الموسم الـ١٣ للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، وأقيمت بالتعاون مع الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية، مهنئاً الجامعة بهذه الاستضافة ومباركاً لنجاح البطولة.

بعد ذلك توج سموه الجامعات الفائزة (طلاب) بالمراكز الأولى؛ حيث حققت جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل المركز الأول، فيما حققت جامعة الملك سعود المركز الثاني، وحققت جامعة الملك خالد المركز الثالث.

أما فيما يخص الجامعات الفائزة (طالبات) فقد حققت جامعة الإمام محمد بن سعود المركز الأول، وحققت جامعة الأمير سطام المركز الثاني، فيما حققت جامعة الملك سعود المركز الثالث.
وفي ختام الحفل قدم رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور خالد بن صالح المزيني درعين تذكاريين للجامعة ولعمادة شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684594176