الاثنين 23 سبتمبر 2024

نادي العلوم الأساسية برنامج السنة التحضيرية يقيم محاضرة بعنوان "أهمية الفيزياء"

أريج الزهراني

علم الفيزياء هو العلم الذي يهتم بالبنية الاساسية للمادة والتفاعلات التي تتم بين مكونات الكون. فالفيزياء تهتم بدراسة الطبيعية وتعتبر من العلوم الطبيعية  التي يجب دراستها من أجل الابحاث كما تهتم بالعلوم الحديثة لها أهمية كبيرة مقارنه بالعلوم الأخرى. نظم نادي العلوم الأساسية برنامج السنة التحضيرية محاضرة نادي العلوم الأساسية برنامج السنة التحضيرية في حياتنا في يوم الأربعاء الموافق1444/10/27هـ، تحت إشراف د. سماح قسم الله بابكر وبحضور الطالبات والأستاذات ، عرفت الطالبات بأهمية الفيزياء في حياتنا في مجالات الحياة عامة كالكهرباء والفلك والهندسة والطب والجيولوجيا ، حيث تتحكم الفيزياء في الحياة بصورة مباشرة وغير مباشرة . كما تعرفن الطالبات والحضور على أهمية علماء الفيزياء الذين ساهموا في اكتشاف واثبات  الظواهر الطبيعية من ناحية فيزيائية ، وقد نال العرض الإشادة من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684390181