الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة التدريب والتخطيط ببرنامج السنة التحضيرية تنظم دورة بعنوان "نحو تواصل مثمر"

أريج الزهراني

انطلاقاً من مبدأ تعزيز قيم التواصل لدى طالبات السنة التحضيرية ولما لها من أهمية قصوى في بناء شخصياتهن نظمت وحدة التدريب والتخطيط ببرنامج السنة التحضيرية دورة تدريبية بعنوان: نحو تواصل مثمر قدمتها الأستاذة إيثار عسيري يوم الأربعاء 1444/10/27 استهلت الدورة بتوضيح بعض المفاهيم والمصطلحات ذات العلاقة بالاتصال والتواصل بعد ذلك تم طرح العديد من طرق وأشكال مهارات التواصل وكيفية تطبيقها في المقابلات الوظيفية وسوق العمل. بالإضافة الى ذلك تم مناقشة العديد من المحاور مع الطالبات ومنها (لماذا تُعد مهارات التواصل مهمة؟) وايضاً (هل أثرت وسائل التواصل الاجتماعي على تواصلنا؟) و (طرق تحسين التواصل في مجال العمل). وتم اختتام الدورة بذكر سيرة الدكتور أنمار مطاوع والذي يعتبر من قامات هذا المجال والذي يعد مثال رائع يُحتذى به من قبل الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684389471