الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان "اختبارات محاكية لاختبار جاهزية"

مها الصقعبي

وتظل كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني تتابع تهيئة الخريجات لاختبار جاهزية عن طريق دورة تدريبية تتضمن (اختبارات محاكية لاختبار جاهزية) في يوم الثلاثاء الموافق٢٦/ ١٠/ ١٤٤٤ هـ عبر البلاك بورد في تمام السابعة وذلك بإشراف الدكتورة نحا القحطاني منسقة لجنة تنمية المهارات المهنية وبتوجيهات من سعادة وكيلة الكلية الدكتورة أميرة العثمان.

وكان اللقاء من تقديم متخصصات قسم نظم المعلومات الأستاذتين وفاء مضوي وسارة نور وقد تناولتا في اللقاء الآتي:

١-إعطاء خلفية للطالبات عن الأسئلة المتوقعة في اختبار جاهزية.

٢-زيادة الحصيلة المعرفية للطالبات من خلال عرض أسئلة نموذجية.

٣-تهيئة الطالبة للاختبار وذلك بعرض الأسئلة وحلولها التي تساعدها في اختبار جاهزية.

٤- دعم الطالبة نفسيا بتوفير كل المعلومات التي تطمئنها وتزيد من قدرتها على اجتياز الاختبار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684389309