الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم لقاءً تعريفيًا عن برنامج جاهزية

مها الصقعبي

في إطار اهتمام جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بجاهزية خريجي الجامعة لسوق العمل أقامت لجنة تنمية المهارات المهنية لقاءً تعريفيًا عن برنامج جاهزية الذي سيبدأ في السابع عشر من الشهر الخامس الميلادي وذلك تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني في يوم الخميس ٢١/ ١٠/ ١٤٤٤هـ عبر البلاك بورد في تمام السابعة مساءً.

حيث افتتحت وأدارت اللقاء منسقة اللجنة الدكتورة نحا القحطاني مع الخريجات بالتعاون مع قسم نظم المعلومات وبتوجيهات من وكيلة الكلية سعادة الدكتورة أميرة العثمان.
وقد بدأ اللقاء ببيان لماهية البرنامج جاهزية والتعريف به وتوضيح أهدافه للخريجات وإحاطتهن بالتخصصات الثلاثة عشرة التي يشملها البرنامج وبيان طبيعة الاختبار ومدته وكيفيته وتوضيح مكان الاختبار والمعامل المجهزة لإجرائه، ولفت نظر الخريجات لعمل اللجنة مع أستاذات التخصص وتدريبهن على نماذج محاكية مستقبلا وعقب ذلك الإجابة على تساؤولات الخريجات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684056821