الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجًا بعنوان (أساسيات اللغة الإنجليزية للمبتدئين)

مها الصقعبي

لأهمية اللغة الإنجليزية في المستقبل، ولإن تعلمها أصبح أمراً أساسياً في عصرنا الحالي نظم المجلس الاستشاري الطلابي بإشراف أ. منيرة إبراهيم التميمي وبرعاية كريمة من عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني يوم الأربعاء ٢٠/ ١٠/ ١٤٤٤هـ الساعة ١٠ صباحًا برنامجًا بعنوان (أساسيات اللغة الإنجليزية للمبتدئين) قدمته أمينة المجلس الطلابي الطالبة ريم العجمي.

تناولت الطالبة مقدمة عن أساسيات قواعد اللغة الإنجليزية وكيفية تكوين أسئلة وجمل صحيحة وفهم القواعد اللغوية وتحدثت أيضا عن المهارات الأساسية (استماع- تحدث- قراءة - كتابة) وكيفية تطويرها وأيضا مهارات الحوار في الحياة اليومية.

وفي ختام البرنامج ذكرت الطالبة خبرتها في تعلم اللغة وكيفية اكتسابها وتطوير مهاراتها وأن لديها قناة مجانية لتعليم اللغة الإنجليزية. هدف هذا البرنامج إلى فهم أساسيات اللغة الإنجليزية والمساعدة على تحسين صياغة الجمل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1683796835