الاثنين 23 سبتمبر 2024

حفل معايدة عيد الفطر المبارك بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج شطر الطالبات

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة العمل الطلابي (الأنشطة الثقافية والاجتماعية) بقسم الاحياء فعالية (العيد فرحة) يوم الإثنين ١١ / ١٠ / ١٤٤٤هـ الموافق ١ / ٥ / ٢٠٢٣ في بهو الكلية

اشتملت المعايدة كلمة افتتاحية من الدكتورة أمينة المشحن رحبت فيها بالحضور من أعضاء هيئة التدريس و منسوبات الكلية والطالبات وأثنت على الله تعالى أن منّ علينا إتمام شهر الصيام وفرحة العيد وسط الأهل والأصدقاء ،وفي وطن يسوده الأمن والاستقرار في ظل حكومتنا الرشيدة .

وشكرت الدكتورة أمينة سعادة وكيلة الكلية الدكتورة نوال الفهيد ،على تشجيعها لإقامة مثل هذه الفعاليات والمناسبات السعيدة ،وشكرت رئيسة قسم الأحياء الدكتورة خوله السمهري على اهتمامها ومتابعتها على تفعيل الأنشطة الطلابية بجميع أنواعها.

ثم تلى ذلك فقرات الحفل حيث قدمتها الطالبة سحر البقمي من قسم الاحياء ،اشتملت على مسابقات حركية وثقافية تفاعلت فيها الطالبات وأعضاء هيئة التدريس و المنسوبات .

وتم توزيع هدايا وشوكولاتة العيد على الحاضرات في أجواء من البهجة والسرور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1683094946