الاثنين 23 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان"الصدقة" ينظمها نادي اللغة الانجليزية ببرنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي اللغة الانجليزية ببرنامج السنة التحضيرية -قسم الطالبات يوم الخميس الموافق  ١٤٤٤/٠٩/١٥هـ محاضرة بعنوان "الصدقة" وتم فيها تقديم عرض تقديمي من قبل الطالبات تضمن : تعريف الصدقة على أنها : كل ما يتم إعطاؤه للمحتاجين من أجل التقرب لله تعالى وطلباً لرضاه ولثوابه من غيرالصدقات الواجبة كالزكاة . كما تم ذكر فوائد الصدقة والتي تتمثل في : أن الله يرد  الصدقة بعشرة أمثالها للمتصدق ، تمحو الصدقات الخطايا والذنوب، تحمي الصدقات مصارع السوء والأحداث السيئة ، إطفاء غضب الله ،  وإحسان خاتمة المسلم ، تعتبر ظلاً لصاحبها يوم القيامة ، تحمي صاحبها من النار ،  تعتبر علاجاً للمرضى ، و تعد واحدة من أسباب الشفاء وكسب دعاء الملائكة لصاحبها بالخير والصلاح وفي الختام تم تقديم الشكر للطالبات وكافة المنسوبات على الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/04/1681023416