الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان: (استراتيجيات المسؤولية الاجتماعية) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

ضمن فعاليات الملتقى الرمضاني أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج دورةً تدريبيةً تحت عنوان: (استراتيجيات المسؤولية الاجتماعية) قدمها الأستاذ المشارك بقسم إدارة الأعمال الدكتور فؤاد الحمدي، وذلك مساء يوم الأحد  1444/9/11 هـ. وبحضور أكثر من 40 طالبًا.

وتهدف الدورة التدريبية إلى التعرف على أهمية المسؤولية الاجتماعية لدى المنظمات، وأثرها على الفرد والمجتمع. وقد تخلل الدورة عددًا من المحاور كان من أهمها:مفهوم المسؤولية الاجتماعية، وأبعاد المسؤولية الاجتماعية، ودور الهيئات الحكومية في دعم المسؤولية الاجتماعية، والإعلام وبرامج المسؤولية الاجتماعية، بالإضافة إلى لأبعاد التسويقية للمنظمات.

وفي ختام الدورة فُتح باب النقاش واستقبال استفسارات الطلاب والإجابة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/04/1680680949