الاثنين 23 سبتمبر 2024

كليه الآداب والعلوم بوادى الدواسر قسم الطالبات تنظم ورشة عمل بعنوان: (كيفيه التعامل مع التغيير )

نوره غالب الودعاني

نظمت وحدة التطوير والجودة في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بالتعاون مع قسم الفيزياء ورشة عمل تحت عنوان: (تنمية مهارات الاتصال والمهارات السلوكية داخل مكان العمل وكيفية التعامل مع التغيير)، وذلك يوم الإثنين 12/9/1444هـ قدمتها الأستاذ المساعد بالقسم الدكتورة عبير عبد الستار ميره.

وتناولت ورشة العمل  التعرف على مفهوم التغيير وضرورياته، وفهم وإدراك إجراء التغيير داخل المؤسسات في المجالات المختلفة وتحديد الأسباب لذلك،وفهم أساليب إدارة وتقليل مقاومة الأفراد ضد التغيير في مكان العمل، بالإضافة
إلى التعرف على سلوك الأفراد أثناء مرحلة التغيير.
و تهدف ورشة العمل إلى لمهتمين بالتغيير داخل المؤسسات في المجالات المختلفة، والراغبين في التوعية بمفهوم التغيير في مجال العمل، و كذلك المهتمين بتغيير سلوك الأفراد ومتابعتهم أثناء مرحلة التغيير.
كما تهدف أيضاً إلى  اكتساب مؤهل دقيق يهدف لإعطاء المشاركين المعارف الأساسية في مختلف الوظائف والأدوار ، أو لقادة طموحين و راغبين في الحصول على فهم متين من المبادئ والممارسة العملية يساعدهم في تكوين نواة لفريق رائد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/04/1680592920