الاثنين 13 مايو 2024

(تصميم الاستبانة الإلكترونية) ورشة عمل نظمها كلية العلوم والدراسات الإنسانية في حوطة بني تميم

مها الصقعبي

نظم المجلس الاستشاري الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في حوطة بني تميم ورشة عمل تحت عنوان: (تصميم الاستبانة الإلكترونية) عبر البلاك بورد قدمتها منسقة المجلس الطلابي لقسم نظم المعلومات سارة صالح، وذلك يوم الإثنين 5/9/1444هـ.

وفي بداية الورشة تحدثت منسقة المجلس الطلابي عن أهمية الاستبيان الإلكتروني، ومدى توفيره للوقت والجهد، وسهولة تحليله، كما تضمنت الورشة كيفية تصميم الاستبانة باستخدام ،Google Drive والأنواع المختلفة للأسئلة المستخدمة، وطريقة كتابتها، واختيار نوع الإجابة، وكذلك كيفية الاطلاع على نتائج الاستبانة، ومعرفة الردود، وكيفية إضافة متعاون للاطلاع والاستفادة.

كما هدفت هذه الورشة إلى التعريف بكيفية تصميم استبانة إلكترونية باستخدام Google Drive لجمع البيانات وكذلك التعرف على التقنيات الحديثة في جمع البيانات.

الجدير بالذكر أن هذة الورشة كانت بإشراف الأستاذة منيرة التميمي، وبرعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/04/1680419606