الأحد 19 مايو 2024

عميد كلية السليل يتسلم التقرير السنوي لبرنامج إدارة الاعمال للعام 1443 هـ

احمد موفق بطاينه

سلّم مشرف برنامج إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الاستاذ الدكتور جعفر محمد عبد الكريم التقرير السنوي للبرنامج للعام 1443هـ لسعادة عميد الكلية الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي، وذلك يوم الاثنين 1444/9/5هـ، بحضور أعضاء هيئة التدريس بالبرنامج، ووكيل وكالة الكلية للدراسات العليا والجودة الدكتور أحمد جابر.

وقد احتوى التقرير  على إنجازات وحدات البرنامج المتمثلة في الأنشطة الطلابية، والإرشاد الأكاديمي، وخدمة المجتمع، والبحث العلمي، ووحدة الخريجين، بالإضافة إلى أعمال الجودة.  وقد أكد مشرف البرنامج إن المجهود الذي بذل في التقرير  من خلال هذه الوحدات إنما كان بتضافر جهود كل أعضاء هيئة التدريس بالبرنامج وعملهم بروح الفريق وتهيئة بيئة عملية وعلمية ملائمة من قبل عمادة الكلية، كما أثنى عميد الكلية على المجهود الكبير الذي بذل في التقرير ودعى أعضاء هيئة التدريس بالبرنامج لمضاعفة الجهود بكل أنشطة البرنامج بما يخدم الطلاب لا سيما وأن البرنامج مقبل على الاعتماد الأكاديمي في الفترة المقبلة.

وفي الختام قدم مشرف البرنامج سعادة العميد شكره لأعضاء هيئة التدريس على متابعتهم و دعمهم المستمر لأنشطة البرنامج متمنياً لهم التوفيق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1680161443