الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة العمل الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل يُنظم فعالية الجلسة الرمضانية

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في نادي بدع للفنون فعالية الجلسة الرمضانية وذلك في يوم الاربعاء الموافق 8/30 /1444 هـ احتفال وفعالية بمناسبة قرب قدوم شهر رمضان المبارك ولما لهذا الشهر الفضيل من أهمية ومميزات عن باقي الشهور.

وقد نظمن طالبات نادي بدع الفعالية التي تحتوي على أركان متعددة المصلى الرمضاني ،  وركن الأذكار، وركن الجلسة الرمضانية ،والفطور الرمضاني، والسحور الرمضاني

حيت افتتحت الفعالية وكيله الكلية والعديد من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات حيث تتجلى أهداف هذه الفعالية في تعزيز الجانب الديني لدى الطالبات وإحياء الشعائر الدينية وغرس مبدأ التعاون والتناصح بين الطالبات وفي نهاية الفعالية  شكرت الأستاذة رجساء الظافر الحضور وطالبات النادي متمنيين لهم دوام التقدم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1680076428