الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُقيم بالتعاون مع إدارة المسؤولية المجتمعية مبادرة بعنوان "تجميل الكلية والحفاظ على بيئتها "

غزيل ال فاران

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات) بالتعاون مع إدارة المسؤولية المجتمعية مبادرة بعنوان "تجميل الكلية والحفاظ على بيئتها "وذلك في يوم  الأربعاء 30/08/1444هـ عند الساعة 10:30  صباحاً من إعداد د/ آمال الأمين خضر.

وقد شارك في المبادرة عدداً من منسوبات الكلية من طالبات وإداريات وأعضاء هيئة التدريس.

هدفت المبادرة لكل مما يلي:

1. غرس القيم البيئية في نفوس الطالبات وبهذا يستشعرون قيمة البيئة والعمل.
  2. تعلم المسؤولية وتعزيز ثقة الطالبات بأنفسهن.
  3. زيادة الغطاء النباتي الذي يسهم في تجميل الجامعة وتقليل انبعاثات الكربون..

وفي الختام تتقدم كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للدكتورة/ آمال الأمين خضر ولجميع من شارك في هذه المبادرة المفيدة والنافعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1680076080