الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة و علوم الحاسب بالخرج تُنظم فعالية اليوم الرياضي

لمى السبيعي

تعد الرياضة وسيلة هامة من وسائل بناء الأجيال الشابة وتنمية القدرات وإعداد الطلاب ليكونوا طاقة فاعلة في المجتمع، وهذا يستلزم التخطيط السليم، وبذل الجهد، وتكثيف العمل من قبل الجامعات بالإضافة إلى السعي الحثيث والتأكيد على جودة العمل .

نظمت كلية هندسة و علوم الحاسب بوحدة العمل الطلابي ممثله في الأنشطة الثقافية و الاجتماعية لوحدة نجاح الطالب بكلية هندسة و علوم الحاسب (شطر الطالبات )  مع المركز الرياضي ايف اليت  و ذلك يوم الاحد الموافق 05-02-2023 م في مسرح الكلية بحضور عدد من منسوبات الكلية . .

تضمنت إعداد حصة رياضية مع مدربة المركز بحضور عدد من الطالبات و منسوبات الكلية .

و ذلك لتوعية بأهمية الرياضة و فائدتها في التخلص من الضغوط اليومية و ما تعود الرياضة باختلاف أنواعها بالعديد من الفوائد الهامة على صحة الإنسان الذهنية والجسدية  و تفعيل دور الرياضة في الوقاية من الأمراض المزمنة، بما في ذلك أمراض القلب والأوعية الدموية وارتفاع ضغط الدم، بالإضافة إلى قدرتها على حماية الإنسان من أمراض السكري والسمنة وغيرها.

وفي الختام تسعى الكلية بتفعيل الأنشطة التي تهدف نحو مشاركة هادفة، راجياً من الله العلي القدير أن يوفق الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1677357178