الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تعقد ورشة عمل تخص اختبار الرخصة المهنية للتمريض

عيده بطي فرج
قامت وحدة الخريجين  بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر  تحت إشراف د. ميرفت الكاشف  ممثلة بمجال تنمية المهارات المهنية بعقد ورشة بعنوان Pediatric medical and surgical, and neonatal health  وذلك ضمن   البرنامج المكثف الذي أعدته الكلية للتدريب على اختبارالرخصة المهنية للتمريض الثلاثاء   الموافق 16 / 07 / 1444هـ قدمته دكتورة عطيات محمد حسن  عن طريق برنامج الزووم   و كان  اللقاء  موجهة إلى الخريجين و المتوقع تخرجهم و قد هدفت الدورة على تدريب المشاركين بالمهارات العلمية والتطبيقية لإجتياز اختبارات الهيئة السعودية للتخصصات الصحية – جزء تمريض صحة الأطفال، وتم التدريب على حل أسئلة الاختيار من متعدد في تخصص صحة الأطفال بمهارة عالية وقد تم مناقشة وتوضيح وحل أسئلة الجزء الخاص بالأمراض المختلفة فيما يخص تمريض باطنة الأطفال، تمريض جراحة الأطفال، تمريض الأطفال حديث الولادة، وتمريض الأطفال حديثي الولادة المعرضين للخطر  وذلك من خلال عرض نماذج للأسئلة ، متمنين الطلاب والطالبات النجاح والتوفيق.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676440707