الاثنين 23 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان " العلاج الإشعاعي في الطب" تنظمها عمادة القبول والتسجيل –برنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تعد الأنشطة اللا منهجية عامل محفز ومساعد للطالبات للبحث عن كل ما هو قيم ومفيد لذا نظم نادي العلوم الأساسية ببرنامج  السنة التحضيرية –قسم ألطالبات محاضرة  بعنوان: Radiotherapy in Medical (العلاج الإشعاعي في الطب) يوم الاثنين الموافق 1444/7/22هـ،بإشراف د.سماح قسم الله بابكر ،وحضور منسوبات وطالبات برنامج السنة التحضيرية حيث قامت طالبات النادي نادي بالتعريف عن ( العلاج الإشعاعي في الطب) وتناولات المحاور الآتية:

1.ماهو العلاج الإشعاعي

2. أمثلة أورام تم تقليصها عن طريق العلاج الإشعاعي. 3. ا.ستخدام العلاج الإشعاعي بمرض السرطان.

4. كيفية إجراء العلاج الاشعاعي5.أنواع العلاج الإشعاعي

واختتمت المحاضرة بكلمة من د.سماح قسم الله بابكرو د. إقبال شكرن فيها الطالبات علي جهودهن المتميز في إقامة المحاضرة ، كما توجهن بالشكر والتقدير لجميع الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676278198