الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم محاضرة بعنوان " لقاء الإرشاد المهني والميداني لطالبات تخصص أمن المعلومات "

مها الصقعبي

يعتبر الإرشاد المهني العملية التي تساعد الطالبات في التوصل لاختيارات علمية مناسبة تتناسب مع قدراتهم و مهاراتهم الشخصية، و ذلك لتلبية احتياجات سوق العمل و الحياة العملية المستقبلية ولأهمية ذلك، و تحت رعاية سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني و تفعيلاً لدور الإرشاد المهني الجماعي نظمت وحدة الخريجات ممثلة في مجال الإرشاد المهني محاضرة بعنوان " لقاء الإرشاد المهني والميداني لطالبات تخصص أمن المعلومات " من إعداد و تقديم أ. ريم الحضيف وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٤/٧/١٦هـ في تمام الساعة السابعة مساءً على برنامج البلاك بورد.

وهدفت المحاضرة إلى تعريف الطالبات بما هو برنامج أمن المعلومات ورسالته وأهدافه، كما أوضحت للطالبات المعارف الأساسية والمهارات التطبيقية المكتسبة للتخصص. وقد ألقت الضوء أيضًا على التدريب التطبيقي وأهدافه وكيفية الاستفادة منه في تطوير المهارات العملية واكتساب الخبرات، وفي نهاية اللقاء تمت الإجابة عن استفسارات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676180596