الأحد 05 مايو 2024

فعالية بعنوان (شتاء الفيزياء) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم  بالخرج د. نوال الفهيد قامت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي الفيزياء بقسم الفيزياء وبإشراف أ/تركية الشمري وأعضاء نادي الفيزياء بعمل افتتاحية لنادي فيزياء الحياة تحت عنوان (شتاء الفيزياء) يوم الأربعاء الموافق ١١-١-٢٠٢٣ م في تمام الساعة ٨ صباحًا في حديقة الكلية بإطار تعليمي ترفيهي.

حيث كان الهدف من هذه الفعالية هو تدشين شعار النادي الجديد، وافتتاحية لفعاليات النادي القادمة، وتوظيف استخدامات الفيزياء في حياتنا اليومية عن طريق تسليط الضوء عليها وطرحها بشكل ممتع يتزامن مع فصل الشتاء وقد تضمنت هذه الفعالية؛ توظيفًا للفيزياء عن طريق استخدام بعض الأشياء الموجودة في حياتنا اليومية وعمل شرح مبسط لها ومصوّر تضمن ذلك وجود فعاليات أخرى مثل صنع الشاي ودور الفيزياء هنا، وعرض المرايا والانعكاسات ودور الفيزياء في ذلك.

ولقد لقت الفعالية استحسانًا وقبولًا من الحضور من طالبات وموظفي وأعضاء الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674384199