الاثنين 29 أبريل 2024

برنامج بكالوريوس القانون يحصل على الاعتماد البرامجي المشروط

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

انطلاقاً من رؤيتها في تحسين جودة العملية الأكاديمية والتطوير المستمر للبرامج الدراسية بمنظومة أداء تسعى إلى تطبيق الخطط التطويرية في الحصول على الاعتمادات المواكبة للتطوير والنهوض به ، فقد حصل برنامج بكالوريوس القانون بكلية إدارة الأعمال بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج على الاعتماد البرامجي المشروط من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة في المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي في الفترة من يناير 2023م حتى ديسمبر 2024م وذلك بعد تحقيق كافة المتطلبات ومعايير الجودة الخاصة بذلك.

وجاء هذا الاعتماد تتويجاً لثمرة المجهودات المتواصلة والعمل الدؤوب التي بذلتها كلية إدارة الأعمال في مجال التخطيط والتطوير والتحسين حيث تسعى الكلية دائماً وفق أهدافها وخططها الاستراتيجية إلى تحقيق النجاحات والتميز والاستثمار الأمثل المبني على استراتيجية التعليم وتنمية العقول والمهارات في مختلف الأقسام والبرامج مما ينعكس إيجاباً على تحقق نواتج تعلم بشكل أفضل علاوة على المردود الإيجابي لتجويد مخرجات بشرية مؤهلة بجودة عالية لمتطلبات سوق العمل الحالي والمستقبلي مما يساهم في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030م.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672322453