الجمعة 17 مايو 2024

الكلية التطبيقية بالجامعة تعقد الاجتماع الأول للمجلس التنفيذي

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

عقدت الكلية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز اليوم الاثنين الاجتماع الأول للمجلس التنفيذي بقاعة اجتماعات مجلس الجامعة وذلك برئاسة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وبحضور سعادة عميد الكلية التطبيقية بالجامعة الدكتور لفاي بن لافي السلمي وأعضاء المجلس من داخل الجامعة وخارجها.

واستهل الاجتماع بالترحيب بأعضاء المجلس والتعريف به وبمهامه ، ثم شرع المجلس بالتعريف عن الكلية التطبيقية والدور العلمي والتعليمي المناط بها وما تتطلع اليه نحو تحقيق أهدافها خلال المرحلة المقبلة حيث تسعى الكلية التطبيقية إلى مواءمة مخرجاتها الأكاديمية مع احتياجات سوق العمل للإسهام في تحقيق رؤية المملكة 2030م وأهداف الجامعة من خلال برامجها المستحدثة علاوة على بناء الشراكات الاستراتيجية ، وناقش المجلس موضوع الكليات التطبيقية الفكرة والتحول واختيار الرئيس التنفيذي وتشكيل اللجان الدائمة للكلية التطبيقية وعرض المهام الموكلة لأعضاء المجلس وفق اللائحة الخاصة ، كما جرى خلال الاجتماع مناقشة عددا من الموضوعات الأكاديمية والإدارية المشتركة والمدرجة على جدول الاجتماع واتخاذ التوصيات المناسبة حيالها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668422652