الجمعة 03 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسرتُقيم ورشة تدريبية بعنوان( المشاريع الريادية)

استاذه عيده بطي فرج
في إطار الدعاية للملتقى العلمي الطلابي نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر (شطر الطالبات) ورشة تدريبية للطالبات للدعاية والتعريف بالمحور الثالث: التنمية المستدامة والتنوع الاقتصادي (مشاريع ريادية) للملتقى العلمي الطلابي بعنوان "المشاريع الريادية" وذلك يوم الأربعاء الموافق 8/4/1444 هـ الساعة 11:30 صباحا بقاعة B-13، قدمتها الأستاذة دار الجلال أحمد قسم السيد عبدالله (المحاضر بالكلية و منسقة المحور الثالث بالملتقى العلمي الطلابي بالكلية). وقد تضمنت الورشة التدريبية: التعريف بالمحور الثالث وبالمشاريع الريادية في مجال السلع والخدمات- الترفيه- التعليم- السياحة والضيافة- التغذية والأدوية والمستلزمات الطبية. كما تناولت الورشة نموذج تنمية وتنوع الإقتصاد ( مشاريع ريادية). كما عرضت الورشة نبذة مختصرة عن بعض المشاريع من حيث فكرتها- أهدافها- متطلبات المشروع- المساحة والموقع- خطوات المشروع - العمالة- وحدة الإنتاج-  التسويق والمبيعات. مع بعض الأمثلة لهذه المشاريع كالمشروعات المنزلية، المشروع القائم على التمور والرطب ومخلفات النخيل، مشروع الحلويات والبسكويت ومشروع الصناعات الجلدية وبعض الأمثلة الأخرى.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667798733