السبت 04 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تُقيم ورشة تدريبية بعنوان (المبادرات التطوعية )

ا/عيده بطي فرج ال رشيد
في إطار الدعاية للملتقى العلمي الطلابي نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر (شطر الطالبات) ورشة تدريبية للطالبات للدعاية والتعريف وتشجيع الطالبات على المشاركة بالمحور الرابع: المسؤولية المجتمعية (مبادرات تطوعية) للملتقى العلمي الطلابي بعنوان "المبادرات التطوعية" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/4/1444 هـ الساعة 12 ظهرا بقاعة B-10، قدمتها الدكتوره سحر علي عبدالمحسن (الأستاذ المشارك بالكلية و منسقة المحور الرابع بالملتقى العلمي الطلابي بالكلية). وقد تضمنت الورشة التدريبية: أهداف العمل التطوعي، أمثلة على المبادرات التطوعية للمحافظة على البيئة وتعزيز الغطاء النباتي، التعليم والتدريب والتأهيل، الرياضة والصحة، ذوي الإعاقة، الرعاية الصحية والبرامج الثقافية. وقد تم عرض الجوائز على مستوى الكلية وعلى مستوى الجامعة، الشروط والضوابط العامة للملتقى. و تحفيز الطالبات على المشاركة بالمحور الرابع بالملتقى العلمي الطلابي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667459592