السبت 20 أبريل 2024

رئيس الجامعة يتفقد كليات الجامعة في محافظتي وادي الدواسر والسليل

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي كليات فروع الجامعة في محافظتي وادي الدواسر والسليل للوقوف على جاهزيتها بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجامعي الجديد 2022م / 2023م. واطلع سعادته على استعدادات الكليات مستمعاً إلى شرح مفصل من قبل عمداء الكليات عن سير العملية التعليمية ، وتفقد سعادته خلال الزيارة عدد من المرافق شملت القاعات الدراسية والمعامل والاقسام الأكاديمية والإدارية بالكليات التقى خلالها بالطلاب وأعضاء هيئة التدريس واستمع إلى مداخلاتهم وملاحظتهم والتعرف على الاحتياجات اللازمة التي تسهم في توفير بيئة تعليمية مثالية تمكن من إيجاد تعليم كفء. كما تم التنسيق من أجل توفير متطلبات التعليم الجيد وإزالة المعوقات التي قد تواجه مسيرية الطلاب العلمية والأكاديمية وذلك بهدف الحصول على مخرجات تعليمية مؤهلة قادرة على تلبية متطلبات سوق العمل الحالي والمستقبلي مما يسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030م.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662624188