الجمعة 26 أبريل 2024

ختام الدورة التدريبية "الصياغة وفن التحرير" لموظفي كليات وادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت اليوم الاثنين الموافق 1443/11/28هـ الدورة التدريبية التي نظمتها كلية الآداب والعلوم التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر  في إطار حرص الكلية على تطوير مستوى الكفاءة المهنية والإدارية لموظفي كليات وادي الدواسر في مختلف المستويات الإدارية، وذلك بقاعة التدريب بالكلية . بعنوان " الصياغة وفن التحرير ".

وتطرقت الدورة التي حاضر فيها الموظف ناصر بن أحمد عسيري إلى الكتابة الإدارية ، والنظام الرسمي للكتابة الإدارية، اهمية الخطاب الإداري، الجوانب الفنية للخطاب الإداري، عوائق نجاح الكتابة الإدارية.

وأوضح عسيري انه تم تزويد المشاركين بالدورة بمجموعة من المعارف العلمية المتعلقة بالكتابة الإدارية وأصولها وقواعدها الصحيحة، وتعريفهم بالأدوات والأساليب الكفيلة بتنمية قدراتهم لتحقيق فعالية أنواع الإتصالات المكتوبة بالتركيز على إعداد وصياغة التقارير، وتنمية قدراتهم اللازمة لتجنب الأخطاء الشائعة فى الكتابة الإدارية وحسن إختيار شكل وأجزاء أنواع الكتابة الإدارية المختلفة, شارك بالدورة عدد من موظفي من مختلف الأقسام الكليات بالمحافظة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1656324720