الخميس 25 أبريل 2024

جوالة الجامعة تنهي معسكرها الاعدادي للمشاركة في معسكرات الخدمة العامة بالحج

أنهت جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز استعداداتها للمشاركة في معسكرات الخدمة العامة؛ التي تقيمها جمعية الكشافة العربية السعودية في مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن؛ بإقامة معسكر داخلي أهّلت فيه الجامعة المشاركين بالمعسكرات للمشاركة، وذلك بتقديم دورات في الإسعافات الأولية، والدفاع المدني، والإنقاذ، وتدريبهم على عمليات المسح والإرشاد، ومحاضرة في فن التعامل مع الآخرين.
وأوضح الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة عميد شؤون الطلاب بالجامعة؛ أن عشائر الجوالة بالجامعة ستعمل من خلال المعسكرات مع عدة جهات من أبرزها وزارة الحج، ووزارة التجارة والصناعة، ووزارة الصحة، مؤكداً أن مشاركة الجوالة في شرف خدمة ضيوف الرحمن تأتي انطلاقا من حرص الجامعة على مشاركتها سنوياً في معسكرات جمعية الكشافة لخدمة الحجاج تمشياً وتلبية لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – ببذل الجهد وتقديم أرقى الخدمات لضيوف الرحمن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1656211463