الخميس 25 أبريل 2024

دورة تدريبية في مجال “إدارة البريد الإلكتروني” لموظفي كليات وادي الدواسر

نايف ال نايف

نظمت كلية الآداب والعلوم في محافظة وادي الدواسر، الخميس الماضي الموافق 1443/11/24هـ ، دورة تدريبية بعنوان “إدارة البريد الإلكتروني”، في إطار حرص الكلية على تطوير مستوى الكفاءة المهنية والإدارية لموظفي كليات محافظة وادي الدواسر التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالمحافظة في مختلف المستويات الإدارية، وذلك بقاعة التدريب بالكلية .

وتضمنت الدورة التي قدمها المتخصص علي آل بيضه في قاعة التدريب بالكلية، توضيح مدى أهمية هذه الدورة التطبيقية، والطرق الواجب اتباعها في استخدام البريد الالكتروني بطريقة واضحة وفعالة وناجحة، وتعريف المشاركين على كيفية تطوير مهارات التواصل من خلال البريد الالكتروني، وضمان فهم الرسالة، كما تم تعريفهم على مكونات البريد الالكتروني وأساليب تحويل اللغة السلبية إلى لغة إيجابية، واستخدام البرامج والتطبيقات الحاسوبية في تحسين الكفاءة في كتابة البريد الالكتروني.

وأكد في ختام الدورة على أهمية مثل تلك الدورات التي تحرص الجامعة على تنظيمها من أجل تطوير وتنمية قدرات ومهارات منسوبيها للوصول إلى الأداء الفعال والمثمر الذي يؤدي إلى تطوير القدرات الشخصية، ويحقق أهداف الجامعة في رفع كفاءة الكوادر الوظيفية البشرية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1656210966