الأحد 28 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام توقع مذكرة تفاهم مع معهد الإدارة العامة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أبرمت جامعة الأميرة سطام بن عبدالعزيز أمس الأربعاء الموافق 8 / 6 / 2022م مذكرة تفاهم مع معهد الإدارة العامة بحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي ومعالي مدير عام معهد الإدارة العامة الدكتور بندر بن أسعد السجان ، وتهدف المذكرة إلى تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في مجالات التدريب والاستشارات والبحوث والدراسات ونقل الخبرات والمعرفة بما يتوافق مع أفضل الممارسات العالمية و يحقق رؤية وطموحات الطرفين.

من جانبه أوضح سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي أهمية فتح آفاق التعاون وتبادل الخبرات وتنمية العلاقة في مختلف الفرص والمجالات المتاحة بين الجامعة ومعهد الإدارة العامة وتعزيزها للإسهام في تنفيذ وتطوير كل ما يخدم قطاع التعليم إضافة إلى تبادل الآراء والخبرات والأفكار في مجالات عديدة بما يعزز الدور التكاملي ما بين الجامعة والمعهد في توجه واحد للوصول إلى خيارات متنوعة للتطوير.

وشهد توقيع الاتفاقية بين جامعة الأمير سطام ومعهد الإدارة تسليم الهدايا التذكارية بين الطرفين إضافة إلى تسليم مخرجات المشروع الاستشاري الذي يعد أولى خطوات تفعيل الاتفاقية بين الطرفين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/06/1654772912