الأحد 05 مايو 2024

برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات؛ عمادة شؤون الطلاب شطر الطالبات تقيم الحفل الختامي لختام الأنشطة الطلابية لعام ١٤٤٣هـ

عبدالله الدوسري

برعاية سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد؛ أقامت عمادة شؤونالطلاب شطر الطالبات اليوم الثلاثاء الموافق ٢٣ شوال ١٤٤٣هـ؛ الحفل الختامي للأنشطة الطلابية للعام الحالي؛ وذلك بمسرح كلية العلوموالدراسات الإنسانية للطالبات بالخرج.

افتتح الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم كلمة لسعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات شكرت فيها جهود العمادة شطر الطالبات على  ماقدمته من جهود في الأنشطة الطلابية على مدار العام، تلى ذلك كلمة سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات دزينب بنتماجد المطيري

بعد ذلك قُدمت مسرحية بعنوان (على خطى جدي) من طالبات كلية العلوم، تلى ذلك أوبريت إنشادي بعنوان (نحو العلا) قدمه طالبات كليةالتربية، بعد ذلك شاهد الحضور فيلماً وثائقياً  عن أبرز إنجازات وكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، ووحدة رعاية الموهوبين وبرنامجالتلمذة.

وفي ختام الحفل كرمت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات، الوكيلة السابقة بعمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال بنت خالد المطرفي،ووكيلة شؤون الطلاب الحالية الدكتورة زينب ماجد المطيري تقديراً لجهودهم المبذولة.

كما تم تكريم الكليات الحاصلة على درع التميز في عدد من الأنشطة لعام ١٤٤٣هـ، كما كرمت الأندية الطلابية الفائزة؛ وهي نادي الهواةالرقمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بالمركز الأول، والنادي المسرحي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بالمركز الثاني.

وفيما يخص العمل التطوعي حصلت عمادة السنة التحضيرية على المركز الأول، بينما حصلت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر على المركزالثاني، كما تم تكريم الكليات الحاصلة على درع التميز في النشاط الرياضي، وهي كلية التربية بالخرج بالمركز الأول، وكلية العلوموالدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالمركز الثاني.

فيما تم تكريم كل من عمادة السنة التحضيرية بالمركز الأول، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بالمركز الثاني لحصولهم على درعالتميز في المجالس الطلابية، إضافة إلى ذلك وفيما يخص وحدة العمل الطلابي تم تكريم الكلية التطبيقية بالخرج، وكلية العلوم والدراساتالإنسانية بالخرج.

واختُتم التكريم لمشرفات وحدة العمل الطلابي بالكليات، ومنسقات الأنشطة الاجتماعية والثقافية، بالإضافة إلى منسقات الأندية الطلابيةومنسقات العمل التطوعي، والنشاط الرياضي، ومنسقات المجالس الطلابية، ومشرفات الأندية الطلابية، وكل من وحدة التوجيه والإرشاد،ووحدة الإرشاد الأكاديمي.

وقد تم تسليم شهادات الشكر والتقدير لمنسوبات عمادة شؤون الطالبات، والطالبات المشاركات في هذا الحفل الختامي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653459552