الثلاثاء 07 مايو 2024

برعاية سعادة رئيس الجامعة؛ عمادة شؤون الطلاب تقيم حفل ختام الأنشطة الطلابية

عبدالله الدوسري

برعاية سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي؛ أقامت عمادة شؤون الطلاب بمسرح كلية الطب اليوم الاثنين الموافق ١٤٤٣/١٠/٢٢ هـ حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الحالي؛ وذلك بحضور وكلاء الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وعدد من منسوبي الجامعة من موظفين وطلاب.
بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، بعد ذلك شاهد الحضور فيلماً وثائقياً بعنوان "إنجازات مشرقة" استعرض فيه دور جامعة الأمير سطام في بناء شخصيات الطلاب والطالبات، والارتقاء بهم ورعاية مواهبهم، وتعميق شعورهم بالانتماء للوطن، والمشاركة في بنائه وتطوره، واستعرض أيضاً  ما قامت به العمادة من برامج، وأنشطة.
تلى ذلك كلمة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة؛ رحب فيها بسعادة رئيس الجامعة وضيوف الحفل، ثم ذكر؛ لا يقتصر دور الجامعة في العصر الحالي على تعليم الطالب العلوم الأساسية، وتشجيعه على الدراسة والبحث العلمي فحسب، بل اتجهت للاهتمام  بتنمية شخصيته، ليتمكن من مواكبة الحياة ومتطلباتها، ليكون جاهزاً لسوق العمل، وذكر؛ سيكون بناء الأنشطة الطلابية للعام القادم مرتكزاً على أربعة أركان أساسية، هي رؤية المملكة ٢٠٣٠، وبرنامج تنمية القدرات البشرية، وأهداف الجامعة الاستراتيجية، وقيم الجامعة الجوهرية.
بعد ذلك قدم عدد من طلاب الجامعة أوبريت إنشادي بعنوان "وطن العز"، تلى ذلك فيلم تمثيلي بعنوان "عبدالمحسن- قصة نجاح".
ثم ألقى سعادة رئيس الجامعة كلمته بهذه المناسبة قال فيها؛ النشاط الطلابي أحد مقومات بناء شخصية الطالب؛ جامعتكم تدعمكم ولن ندخر  أي جهد أو إمكانيات لإنجاح النشاط الطلابي، وأتقدم بجزيل الشكر لعمادة شؤون الطلاب بقيادة عميدها الدكتور ثلاب الشكرة على ما تقدم لطلابها وطالباتها، وأيضاً على تنظيم هذا الحفل الرائع، والشكر موصول لكل من ساهم بنجاح النشاط الطلابي في هذه الجامعة من أعضاء هيئة تدريس، ومن طلاب، ومن أندية.
في نهاية الحفل سلم سعادته الفائزين بجوائز التميز، وكذلك الفائزين في برنامج "التلمذة" التي تنفذه وحدة رعاية الموهبين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653333583