الجمعة 03 مايو 2024

مسابقة (أفضل مشروع تخرّج) في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
رعى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود برنامج عرض المشاريع البحثية المشاركة في مسابقة (أفضل مشروع تخرّج)، الذي نظمته الكلية يوم الخميس ١٤٤٣/١٠/١٨هـ.
      حضر البرنامج أيضًا وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، وبعض أعضاء هيئة التدريس والطلاب. وقد اطلع د. الداود والحضور على المشاريع البحثية المشاركة في المسابقة، واستمعوا إلى شرح مفصل من الطلاب لكل مشروع.
     وفي الختام كرّم عميد الكلية د. إبراهيم الداود لجنة تحكيم المسابقة، والطلاب المشاركين فيها.
     تجدر الإشارة إلى أن الكلية أعلنت سابقًا عن هذه المسابقة، التي تهدف إلى تنمية مهارات الطلاب في البحث والتفكير.
     وقد فازت في المسابقة المشاريع البحثية الآتية من قسم نظم المعلومات الإدارية:
الأول: نظام معلومات استشاري في حوكمة الشركات .                                    الثاني: نظام معلومات إدارة الإيرادات والمصروفات المنزلية.
ومن قسم المحاسبة فازت المشاريع البحثية الآتية:
الأول: عقود الإيجار وأثرها على القوائم المالية: دراسة حالة شركة دار الأركان العقارية.
الثاني: الاندماج وأثره على القوائم المالية
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1653215067