الجمعة 19 أبريل 2024

الجامعة تشارك في ملتقى التميز البحثي بجامعة الملك عبدالعزيز

صالح القرني

شارك وفد من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في ملتقى التميز البحثي الذي نظمته وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة الملك عبدالعزيز برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي يومي الإثنين والثلاثاء ١٦-١٥ شوال ١٤٤٣ في مركز الملك فيصل للمؤتمرات بمقر الجامعة في مدينة جدة وشارك الوفد الممثل للجامعة كل من د.سلطان بن عبدالرحمن المالكي، د.أحمد بن محمد الشهري، د.محمد بن عامر الصويغ، د.ثامر بن سليمان المنيف، د.نورة بنت سعد الفوزان، حيث يهدف الملتقى لدعم التميز في البحث والنشر العلمي، وتشجيع الباحثين على الإبداع والابتكار والتعريف بمؤشرات الأداء الرئيسية لقياس جودة البحث والنشر العلمي وقد صاحب الملتقــى معــرض لأدوات تطويـر البحـث والنشـر العلمـي بالإضافـة الى مشـاركة أهـم الناشـرين وقواعد البيانــات العلميــة العالمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652867492