الأحد 19 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم لقاءً افتراضيًا بعنوان "التعريف بمنصة دروب"

مها الصقعبي

من منطلق سعي الجامعة لتوفير فرص معتمدة للتدريب المهني والتأهيل الوظيفي للطلاب والخريجين لتنمية قدراتهم ومهاراتهم الشخصية وتأهيلهم للمنافسة في سوق العمل، أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم لقاءً افتراضيًا بعنوان: "التعريف بمنصة دروب" تحت رعاية عميدة الكلية سعادة الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، و كان اللقاء في مجال التأهيل الوظيفي وذلك يوم الثلاثاء الموافق: 1443/10/16هـ، قدمت الدورة الأستاذة: تهاني الشثري( محاضر بقسم نظم الرياضيات بالكلية)، ومن أهم أهداف اللقاء تعريف الطالبة على برنامج دروب الذي يوفر أكثر من 170 دورة إلكترونية في مجالات متعددة ويتم الحصول على الدورة عن بُعد، كما يتم منح من اجتاز الدورة شهادة معتمدة من صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف".

تناول اللقاء: نوع الدورات التدريبية المقدمة من دروب، مسارات التدريب المتاحة على المنصة، مسارات التوطين المتاحة على المنصة، كيفية الحصول على شهادات اجتياز الدورات. وفي نهاية اللقاء تم حث الطالبات على الاستفادة من هذه الدورات الإلكترونية على الرابط: .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652853709