الأحد 28 أبريل 2024

التعريف بالإسلام لغير المسلمين بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

نظم قسم الدراسات الإسلامية بكلية الآداب والعلوم التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر، وبالتعاون مع جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالمحافظة، ندوة بعنوان " التعريف بالإسلام لغير المسلمين" قدمها الداعية عبدالباسط عبدالعزيز والداعية سيحام سيل الدين امبا وادار الندوة الدكتور فيحان بن هقشة.

حضرها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وناقشت الندوة قضايا التوحيد ورسالة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم وأساسيات الإسلام كعالمية الرسالة الخاتمة وخصوصيتها واسبابها.

ناقشت الندوة قضايا التوحيد ورسالة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم وأساسيات الإسلام كعالمية الرسالة الخاتمة وخصوصيتها واسبابها، بالإضافة الي كيفية التغلب على بعض المشكلات التي تواجه المسلمين الجدد؟

واختتمت الندوة بدعوة كل من يتعامل مع غير المسلمين لأن يدعوهم للإسلام ليس بالكلام فقط بل بالأفعال الحسنة والتعامل الإنساني الراقي الذي حثنا عليه الشارع الحكيم، وأداء الحقوق لأهلها.

حضر الندوة مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، مطالبين بتكرار هذه اللقاءات للتعرف على الإسلام والتواصل مع الدعاة المتخصصين في هذا المجال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/05/1652852157