السبت 27 أبريل 2024

دورة بعنوان (أخلاقيات البحث العلمي ) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت  لجنة البحث العلمي بقسم الدراسات الإسلامية  / كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بعقد دورة بعنوان .(أخلاقيات البحث العلمي )  (في مقر الكلية)  وذلك يوم الأربعاء. بتاريخ12/9/1443ه  الموافق  13 /4/2022مم. وكانت ..الدورة. موجهة لعضوات هيئة التدريس  بالقسم  قدمت الدورة/ سعادة الدكتورة / عواطف نصار الرشيدي الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الإسلامية ووكيلة الكلية وعضو اللجنة.

هدفت الدورة الى ..تعريف العضوات بالمبادئ الأساسية لأخلاقيات البحث العلمي وتوجيه المستفيدين من البحث العلمي الى السلوك المناسب والأمانة العلمي وتعزيز السلوك الاخلاقي  لدى الباحث

وفي الختام تتقدم  لجنة البحث العلمي بقسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة على تقديمها هذه الدورة..... وندعو الله لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/04/1649937034